Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

搭乘大众运输工具要求戴口罩 陈时中:违者最高罚1万5千元罚锾-可怕图片

搭乘大众运输工具要求戴口罩 陈时中:违者最高罚1万5千元罚锾

请继续往下阅读... 中央流行疫情指挥中心副指挥官陈宗彦也说,高铁、台铁若在这两天遇到旅客忘记戴口罩,会先辅导民众在邻近的便利商店购买,第二步开罚部分,高铁台铁会有一定的机制以及相关人员来做开罚。

中央流行疫情指挥中心今日举行记者会,公布疫情最新状况。陈时中说明,前两天公布社交距离,目前看起来大家都有尽量配合,今天还透过电视看到恒春警察局的同仁非常辛苦,分局长亲自到街上宣导距离的重要性,这两天也观察到民众在大众运输系统上也戴口罩,这是好现象,不过也有看到极端的情况,所以为了让执行更有效率,要求大众运输无法达成社交距离的话,要求戴口罩。

▲中央流行疫情指挥中心记者会。(图/疾管署提供)

陈时中也说,若没有戴口罩的民众,将进行劝导,但若经劝导未改进者,将依据传染病防制法处3000元到1万5千元罚锾,看到扰乱秩序的行为也会根据社会秩序维护法处分。

▲▼0402中央流行疫情指挥中心记者会 。(图/疾管署提供)

搭乘大众运输工具要求戴口罩 陈时中:违者最高罚1万5千元罚锾

记者崔至云/台北报导为防堵疫情传播,中央流行疫情指挥中心日前公布社交距离,室内应保持1.5公尺、室外保持1公尺之距离。对于大众搭乘运输工具时无法维持这样的距离,指挥官陈时中今(3日)特别指出,为让社交距离能更有效率,要求民众搭乘大众运输时要戴口罩,违者恐依据传染病防制法处3000元到1万5千元罚锾。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲莫彩曦Hailey和老公Adam搭乘大众运输工具要求戴口罩 陈时中:违者最高罚1万5千元罚锾。(图/翻摄自脸书/Hailey莫彩曦)

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题搭乘大众运输工具要求戴口罩 陈时中:违者最高罚1万5千元罚锾:新郑市科协 走访送服务 为协会提供政策倾斜和项目倾斜

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题搭乘大众运输工具要求戴口罩 陈时中:违者最高罚1万5千元罚锾:海鑫:要约人出售逾4%股权予独立方,公众持股量增至25%

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最贵的车多少钱|泰国巫术|灭绝动物|历史故事|世界第一高楼|最漂亮的av女星|我国最早的字典|阴兵过路|第三次世界大战预言